研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

书记校长的信在马克思主义学院研究生中引发热烈反响

作者:院办   时间:2020-03-01   点击数:

‍本网讯(通讯员王权)2月29日,学校党委书记王忠、校长张会轩《致全体工大学子书》在学校官方微信公众平台首发推送。马克思主义学院全体研究生积极转发、认真阅读,以党支部、团支部为单位进行了网上交流。

书信以“在战‘疫’中绽放青春光彩”为题,表达了书记、校长对全体工大学子的牵挂、关怀与期望。信中强调了学校疫情防控的部署安排,表扬了为疫情防控做出贡献的“最美逆行者”,并对大学生提出了希望和要求,具有很强的思想性、针对性、指导性,是激励学生认真学习、落实学校当前政策部署的“强心剂”和“指明灯”。

马克思主义学院研究生党员纷纷表示,这封书信收获了心头的感动,经受了精神的洗礼,纸短情长寄语家国情怀、家校情谊,我们要自觉把思想和认识统一到王忠书记和张会轩校长对大学生的希望和要求上来,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,践行党员的初心使命,立足实际为疫情防控作贡献,期待返校相聚的那一天互道一声“好久不见”。

马克思主义学院微信公众号链接:

上好战“疫”中的“开学第一课”——书记校长的信在马克思主义学院研究生中引发热烈反响