研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

马克思主义学院师生参加学校“精彩研华 逐梦青春”新年文艺晚会

作者:院办   时间:2018-01-11   点击数:

马克思主义学院师生参加学校

“精彩研华,逐梦青春”新年文艺晚会

(通讯员 邹丹)2017年12月29日,由研工部主办、校研会承办的2018年“精彩研华 逐梦青春”研究生新年文艺晚会在南湖校区大学生活动中心一楼大礼堂举行。我院党总支书记朱兴国、院长马光焱、副院长王晓光出席了此次活动,与全体师生欢聚一堂,共迎新年。

整场晚会精彩纷呈,我院23名研究生同学共同演出节目配乐诗朗诵《我的中国梦》,整场诗朗诵铿锵有力,感情充沛,一字一句都饱含深情,展现了工大学子为理想而拼搏奋斗,为奉献祖国而不懈追求的精神气魄,警醒我们不忘初心,牢记使命。我院研究生崔振国、孙博共同演唱流行歌曲《远走高飞》,唱出了年轻人的激情与梦想,拼搏与希望。节目结束后,朱兴国书记来到后台慰问同学们并深情寄语:“有了你们的到来,马克思主义学院会越来越美好,我们的祖国也会更加繁荣昌盛,你们是新时代的希望!”最后全体同学与老师们合影留念,为晚会画上了一个圆满的句号。

此次活动展现了学院研究生朝气蓬勃、积极昂扬的精神风貌和志存高远、勇于逐梦的优秀品质,更展现了马克思主义学院的风采,丰富了研究生的课余生活,让我们在欢声笑语中迎接新的一年。演出的成功离不开各位领导老师的帮助与鼓励,更离不开每位同学的支持与努力,在辛苦付出的过程中我们收获了喜悦和经历、快乐和感动,愿2018年更加美好!

审核人:王晓光