研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

马克思主义学院研究生在学校党史学习教育主题征文活动中获奖

作者:   时间:2021-09-29   点击数:

本网讯(通讯员 李化旭由学校党委党史学习教育领导小组主办,党委宣传部、党委教师工作部、研究生工作部(处)、学生工作部(处)、校团委共同承办的“心中有信仰、行动有力量”主题征文活动近日公布评选结果。李化旭荣获一等奖,罗迪、杨梦娇、朱芷萱荣获二等奖,刘姿宇、蔡佳卉、宁知远、赵子骁荣获三等奖,刘婕荣获优秀奖。

此次征文活动以“心中有信仰、行动有力量”为主题,以党史学习教育为主线,以党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史为重点,结合学习、工作和生活实际,坚持理论研究和实践感悟相结合,充分展现工大师生的所思、所想、所行,进一步引导师生从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

(审核人:王权)