研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

马克思主义学院学生作品在学校第三届易班(网络思政)文化节中获奖

作者:   时间:2021-12-14   点击数:

本网讯(通讯员 宁知远近日,研究生工作部、易班发展中心举办了第三届易班(网络思政)文化节校园优秀网络文化作品征集活动,马克思主义学院选送的作品荣获一等奖5项、二等奖5项、三等奖7项。

在微视频、音频作品评选中,由刘冰婕、张强、张伟双拍摄制作的《忆百年荣光·谱青春华章》和李化旭的《沂蒙精神》荣获一等奖,明彦林的《红船精神》、宁知远的《沁园春·祭抗联英雄》荣获二等奖,叶钱鹏的《红色的中国共产党》荣获三等奖;王权荣获优秀指导教师奖。

在网文作品评选中,李长春的《学习党史心得体会》荣获一等奖,宁知远的《中国共产党的人民情怀》、罗迪的《从信仰中汲取奋斗力量》荣获二等奖,韩丹的《百年荣光,砥砺前行》、朱芷萱的《读<借我一生>有感》荣获三等奖。

在网络创新作品评选中,罗迪、张珩、明彦林、李化旭的《研究生“红色精神宣讲团”开讲啦》和李其源的《百年征程,工大见证》荣获一等奖,冯锦程、刘成程的《一堂特别的团课》荣获二等奖,张伟双的《百年征程路,红旗映山红》、刘冰婕的《校园网络安全·你我指掌之间》荣获三等奖。

陆美秀、李美娜、魏嘉莹在校园网络摄影作品征集评选中荣获三等奖。

(审核人:王权)