研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

马克思主义学院研究生学习热议习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神

作者:   时间:2022-04-26   点击数:

本网讯(通讯员 王莉茹在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。

4月26日,马克思主义学院团总支、研究生会、各年级团支部采用网络会议形式,学习热议总书记重要讲话精神。

“总书记的重要讲话让我深受鼓舞。”学院团总支书记王莉茹表示,时刻牢记身上的责任,一定要学好、用好马克思主义这一强大思想武器,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,在青春实践中争做堪当民族复兴重任的时代新人。

2021团支部书记李其源表示,“总书记的讲话让我对新时代青年的历史责任有了更深的认识。我将更加勤奋努力学习,精进理论知识,潜心学术研究,丰富专业素养,学习好、研究好、宣传好党的创新理论成果勇担时代责任,展现青年担当,肩负起建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的历史使命

(审核人:王权)