研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 研究生会 > 正文

马克思主义学院召开第二次研究生代表大会

作者:   时间:2021-09-20   点击数:

本网讯(通讯员 李其源2021年9月20日19时,马克思主义学院第二次研究生代表大会在学院会议室举行。

大会在庄严的国歌声中开始。学院党委副书记王权对大会的召开表示祝贺,对过去一年研究生会的工作给予高度肯定。他指出,本次大会是全院研究生政治生活的一件大事,是回顾过去、总结经验、描绘蓝图、展望未来的一次重要会议。王权强调,置身于新时代,广大研究生要坚定理想信念,把准青春航向;要奋发成长成才,增强服务青年学生的本领才干;要坚持改革创新,强化组织动员服务能力。他希望新一届研究生会,始终牢记习近平总书记的殷切期望,把牢为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的中国青年运动的时代主题,紧跟党走、胸怀大局、心系青年,勇于担当时代重任,为乘势而上书写新时代中国特色社会主义贡献青春智慧与力量。

会上,代表们听取并审议通过了第四届研究生会主席团成员李化旭所作的工作报告,选举产生了新一届研究生会主席团成员。此外,大会还选举产生出席学校研究生代表大会代表。

最后,大会圆满完成各项议程,在长春工业大学校歌中结束。

(审核人:王权)