党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院集中开展干部作风大整顿活动动员大会

作者:刘禹彤   时间:2018-09-06   点击数:

马克思主义学院集中开展干部作风大整顿活动动员大会

(通讯员刘玲玲)9月5日下午,马克思主义学院在学院会议室召开干部作风大整顿活动动员大会。全院教师参加了会议。学院党总支书记朱兴国作动员讲话,院长马光焱主持会议,学校纪委办公室副主任李丹出席会议。

朱兴国传达了省委及学校会议精神,并对学院集中开展干部作风大整顿活动进行了部署。一是要开展学习教育,广大干部教师要深刻认识疫苗案件的严重性和危害性,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,切实把行动统一到中央决定和省委部署要求上来,严格执行学校党委的各项决定。二是要认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”4个要求,在实际工作中,要注重“8个结合”,通过收集问题、查找不足,深刻剖析原因,找准症结,为整改提高奠定基础。三是坚持立行立改,制定“5个清单”,要交上5笔账,确保问题清仓见底。四是要严肃问责处理,按照“4个一批”的要求,树立正确导向,确保干部作风大整顿取得实效。

学院副院长王晓光宣读了《长春工业大学马克思主义学院党总支集中开展干部作风大整顿活动方案》,明确了活动的整体要求、参加范围、时间安排、重点任务、步骤及组织领导。

通过干部作风大整顿活动的正式启动,全院干部教师将不断提高政治站位,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动推动马克思主义学院全面振兴发展及学校各项事业欣欣向荣、蒸蒸日上。

(审核人:朱兴国)