研究生管理

位置: 首页 > 研究生管理 > 学生活动 > 正文

马克思主义学院关于表彰2022年度学团工作优秀个人的决定

作者:   时间:2022-12-05   点击数:

各班级:

2022年,马克思主义学院学团工作紧紧围绕学校和学院工作大局,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以校园疫情防控为工作重心,加强研究生思想引领,广泛开展庆祝学校建校70周年文化活动,扎实推进社会实践和志愿服务工作,特别是在校园疫情防控工作中,广大研究生党员、团员青年踊跃投身防疫志愿服务,不畏艰险、挺身而出、倾情奉献,充分彰显了青年学生的担当精神,为打赢学校疫情防控阻击战、歼灭战、保卫战做出了积极贡献。

为表彰先进,树立典型,鼓舞和激励研究生昂扬向上、奋发有为,推动学团工作创新发展,经学院研究决定,授予李其源等7名“优秀学生团干部”、李奇等6名“优秀研究生干部”、王莉茹等55名“校园疫情防控优秀志愿者”、邵美琦等36名“社会实践活动优秀个人”、王鹤等16名“文体活动优秀个人”称号。

希望受表彰的个人再接再厉,不断进步,在今后的工作中,进一步发挥模范带头作用,争取更大的成绩。同时,号召全院学生以受表彰的优秀个人为榜样,奋发学习、勇于实践,增强社会责任感和时代使命感,为研究生学团工作不断进步作出新的更大贡献。

附件:马克思主义学院2022年度学团工作优秀个人名单

长春工业大学马克思主义学院

2022年12月5日

马克思主义学院2022年度学团工作优秀个人名单