党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院党总支举行全面从严治党责任书签约仪式

作者:刘禹彤   时间:2019-07-03   点击数:

马克思主义学院党总支举行

全面从严治党责任书签约仪式

7月3日,马克思主义学院党总支落实全面从严治党责任书签约仪式。

学院党总支书记朱兴国首先传达了学校全面从严治党工作会议精神。希望全体党员同志立足本岗履诺践诺,全面从严治党从自身抓起,从身边的各项工作事情做起;推动学院全面从严治党工作向纵深发展,不断增强学院党组织的创造力、凝聚力、战斗力,营造风清气正的政治生态和育人环境,为加快学院事业发展建设提供坚强保障。

签约仪式上,朱兴国代表学院党总支分别与学院党政班子成员、党支部书记签订了《全面从严治党责任书》。仪式后,党支部书记与支部全体党员签订了《全面从严治党责任书》。

马克思主义学院党总支将在学校党委的领导下,扎实推进全面从严治党,将党风廉政建设做实做细。