党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院研究生党支部举行入党宣誓仪式

作者:刘玲玲   时间:2019-12-09   点击数:

本网讯(通讯员 王权)12月9日,马克思主义学院党总支研究生党支部在党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。

在学院党总支副书记、研究生党支部书记王权的领誓下,全体党员面向党旗、紧握右拳庄严宣誓。

新发展的预备党员马越在发言中表示:“入党宣誓是一件神圣的事,我要以共产主义作为自己的人生价值观和信仰,同有损党的利益的行为作斗争。在今后的学习、工作和生活中,我会进一步端正态度,以优秀党员的标准严格要求自己,展示学生党员的良好形象。”

研究生党支部副书记杨慧娇说:“入党宣誓,对每一个党员都是一种激励。我们要牢记入党誓词,那是党对人民作出的庄严承诺。我们要时刻保证政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,牢记并践行全心全意为人民服务的宗旨。作为一名马克思主义学院的学生党员,要加强对马克思主义经典著作的研读,不断学习党的先进思想理论,起到引领学习的作用。”

通过此次入党宣誓仪式,强化了新老党员的党员身份意识,使各位党员能够牢记党员责任和义务,不断增强党性修养,以更加积极的姿态投入到学习、工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范作用。