党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院举行全面从严治党责任书签订仪式

作者:院办   时间:2018-06-08   点击数:

马克思主义学院举行全面从严治党责任书签订仪式

(通讯员刘玲玲)6月6日,马克思主义学院党总支在学院资料室举行全面从严治党责任书签订仪式。

朱书记首先传达了学校全面从严治党工作会议精神。朱书记强调,按照学校党委要求,学院层面也要层层签订责任书,层层落实责任,层层传导压力;希望全体党员同志立足本岗履诺践诺,全面从严治党从自身抓起,从身边的各项工作事情做起;推动学院全面从严治党工作向纵深发展,不断增强学院党组织的创造力、凝聚力、战斗力,营造风清气正的政治生态和育人环境,为加快学院事业发展建设提供坚强保障。

会上,朱书记作为马克思主义学院党总支全面从严治党工作第一责任人作出郑重承诺,并与学院党政领导班子成员逐一签订了《全面从严治党责任书》,会后还将与学院全体党员逐一签订责任书,进一步明确责任,将全面从严治党责任落实到位。

(审核人朱兴国)