党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院党总支开展向郑德荣同志学习活动

作者:刘禹彤   时间:2018-06-15   点击数:

马克思主义学院党总支开展向郑德荣同志学习活动

(通讯员刘玲玲)6月14日,马克思主义学院全体教工在学院资料室开展向郑德荣学习活动,争做“四有”好老师。

朱书记传达《关于在全校广大党员干部师生中广泛开展向郑德荣同志学习活动的通知》,宣读教育部关于追授郑德荣同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定。

郑德荣同志忠诚于党和人民,高举旗帜跟党走,具有坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念。在他身上集中体现了一名优秀共产党员绝对忠诚的政治品格,真正体现了一名党员教师对马克思主义的坚定信仰,集中展示了一名优秀教师高尚的师德风范。

朱书记号召大家要以郑德荣同志为榜样,学习他绝对忠诚、执着奋斗的崇高品质,学习他立德树人、敬业奉献的高尚品德,学习他始终恪守严谨求实、甘为人梯的担当精神,学习他矢志不渝、为国育才的赤诚情怀。

大家表示要认真的向郑德荣学习,学习他教书育人、倾注全心为党和国家培养社会主义事业建设者和接班人的高商情操,立德树人、为人师表,做新时代始终坚守初心的教书者和育人者。

(审核人朱兴国)