副校长张明耀来院检查督导研究生复试准备工作

作者:院办   时间:2020-05-14   点击数:

本网讯(通讯员 王权)为切实做好2020年硕士研究生招生考试复试工作,5月13日,副校长张明耀在研究生院院长林洁琼、招生办公室主任郭志伟等陪同下,到学院检查督导研究生复试准备工作。

副校长张明耀等一行检查督导复试准备工作并与测试人员远程视频互动

张明耀等一行听取了院长马光焱、副院长王晓光关于复试工作方案、组织机构、面试教师及复试试题准备、远程网络及设备准备和应急预案等总体情况的汇报,现场观看了面试流程演示,并与测试人员进行了远程视频互动。

张明耀对学院周密的准备工作给予了肯定。他指出,今年由于疫情影响,给研究生招生复试工作带来的新挑战,希望所有参与复试人员要认真贯彻落实教育部“安全、公正、科学”的总体要求和省教育考试院的有关精神,严格按照学校制定的招生复试工作方案,本着对考生负责、对学校负责、对社会负责的态度,在做好疫情防控的前提下,科学高效地组织好研究生复试工作。

张明耀强调,要对复试工作中可能出现的问题提前做好应急预案,注意工作细节,强化工作纪律,做好保密工作,确保研究生复试各个环节公开、透明,圆满完成我校2020年硕士研究生招生工作。

(审核人:马光焱)