马克思主义学院召开硕士学位授权点专项评估工作动员会

作者:院办   时间:2020-05-18   点击数:

本网讯(通讯员 王权)为全面做好2020年学位授权点专项评估准备工作,5月18日,马克思主义学院通过“企业微信”召开硕士学位授权点专项评估工作动员会。院长马光焱主持会议,全院教职工参加了会议。

马光焱首先传达了学校专题工作会议精神,对学院评估准备工作进行了部署。她强调,今年的专项评估工作时间紧、任务重,主要检查学位授权点研究生培养体系和内部质量保证体系的完备性,以及研究生培养全过程管理执行情况。学院根据学校的进度安排和工作要求,对照评估指标体系进行了任务分解和工作分工,全院教师要主动承担,共克时艰,集中力量全身心投入到评估准备工作中来。

党总支书记朱兴国在讲话时强调,此次专项评估责任重大、意义深远,是对学院办学水平、办学质量和办学声誉、办学实力的一次全面检验,关系到学院今后的建设和发展。他要求全体党员干部、教师积极行动起来,从我做起,积极作为,勇于担当,甘于奉献,以“功成不必在我、功成必须有我”的胸襟和担当,为评估工作贡献自己的一份力量。

会议还通报了其他工作。

(审核人:马光焱)