马克思主义学院“服务师生”作风大整顿活动工作部署会

作者:刘禹彤   时间:2018-10-25   点击数:

马克思主义学院“服务师生”作风大整顿活动工作部署会

为进一步巩固作风大整顿活动成果,持续推动全院教职员工作风根本性转变,10月24日下午,马克思主义学院在学院资料室召开“服务师生”作风大整顿活动工作部署会。学院党总支书记朱兴国主持会议并作工作部署。全院教师参加会议。

会上,朱兴国结合学校“立足本职本岗、全面服务学生”主题思想大讨论活动和全面服务师生“只跑一次”改革工作要求,结合学院实际,就开展“服务师生”作风大整顿活动从指导思想、总体要求、时间安排、参加范围、重点任务及步骤、工作要求等几个方面进行了工作部署。他希望全院教职员工积极投入到活动中来,深刻认识“服务师生”作风大整顿工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学校党委部署要求上来、统一到学院即将开展的工作中去,通过真查真改真见效,让全院师生看见实在变化,感到真心满意。

“服务师生”大整顿活动为进一步推动全院抓作风改作风严作风提供了有利契机,它必将进一步激励全院教职员工以新气象新担当新作为加快推进学院和学校事业的全面发展。

(审核人朱兴国)