马克思主义学院召开期中教学检查座谈会

作者:刘禹彤   时间:2018-11-02   点击数:

马克思主义学院召开期中教学检查座谈会

11月1日下午13:30,学院在会议室召开期中教学检查座谈会,参加会议的有教学质量监控与评价中心张志强和朱雪莲老师,院督导、研室主任、支部书记和部分青年教师代表,会议由教学副院长张玉琳主持。

副院长张玉琳对教学质量监控与评价中心两位同志的到来表示欢迎,并介绍了学院本学期期中教学检查工作的总体安排和执行情况,对期中教学检查过程中的思政课教学状态及存在的问题进行自检自查。

各位与会教师结合自身课程特点,对实际教学工作中存在的问题和困难畅所欲言,为提升思政课教学的实效性、增强大学生对思政课的获得感建言献策,气氛热烈。

教学质量监控与评价中心张志强副主任耐心地对教师们提出的问题进行了简答,对教师在教学过程中遇到的困难及时记录,并表示将与相关部门积极协调,更好地为一线教师服务。

最后,教学质量监控中心两位同志在与会教师陪同下一起参观了我校大学生思政课作业展。