我院于浚湜老师应邀参加一汽集团党日活动

作者:刘禹彤   时间:2018-06-29   点击数:

我院于浚湜老师应邀参加一汽集团党日活动

(通讯员刘玲玲)2018年6月28日下午14时,我院于浚湜老师应一汽集团邀请,参加“庆祝建党97周年专题党日活动”,为全体党员上了一堂名为“中国特色社会主义进入新时代”的党课。

在讲座中,于老师以习近平总书记在“马克思诞辰200周年大会”上的讲话为契机,展开关于马克思主义基本理论的探讨,回顾了马克思主义中国化的艰辛历程,进而分析讲述了三次伟大飞跃过程中获得的三条宝贵经验。全面讲述了新时代的历史使命,分析了如何立足本职工作、投身于新时代的伟大征程、在平凡的岗位上做出更大贡献的现实路径。

深厚的学术氛围和精彩的讲述,深深感染了在场的每一位同志,让现场党员受到了一次心灵的洗礼。整场讲座,大家无不屏息静听,更不时迸发出热烈的掌声。对党的历史的深刻回顾、对新时代社会主义事业辉煌成就的展现、对未来两个百年计划伟大梦想的预期,使大家对党的理论有了更深层面的了解,进一步坚定了信仰,增强了凝聚力和积极向上的正能量。大家纷纷表示要将个人的梦想融入实现中国梦的壮阔事业之中,创造出无愧于祖国和人民的辉煌篇章。一汽集团党委领导对长春工业大学马克思主义学院表达了深切感谢,希望能有更多这样学习交流的机会。 (审核人 朱兴国)