党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院党总支举行“学习宣传贯彻党的十九大精神”知识竞赛

作者:刘禹彤   时间:2017-12-26   点击数:

(通讯员:刘玲玲)为了进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月21日,马克思主义学院党总支开展了学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动。

竞赛以闭卷笔答形式进行,内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的工作报告、新修订的《中国共产党章程》。全院教师积极参与、认真对待,取得了较好的成绩。

此次活动是对学院全体教师学习贯彻党的十九大精神的一次阶段性检验,对于进一步推动全院教师深刻领会和准确把握十九大的精神实质,特别是深刻领会和准确把握报告所提出的新思想、新观点、新论断,起到了积极促进作用,为学院立足主渠道,开展“三进”工作,做好立德树人工作奠定了基础。

(审核人:朱兴国)