党群园地

位置: 首页 > 党群园地 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院观影《厉害了我的国》

作者:刘禹彤   时间:2018-03-08   点击数:

马克思主义学院观影《厉害了我的国》

(通讯员:刘玲玲)3月7日下午,马克思主义学院党总支组织全体教师在长春电影院观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片基于百姓生活的视角聚焦中国辉煌成就,记录中国的发展故事,全面展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得改革开放和社会主义现代化建设历史性成就。影片展现的大国力量、大国风采,让世人仰慕,作为中国人,我们无比骄傲和自豪。

习总书记讲话贯穿影片其中,让大家对习总书记系列讲话精神有了更深层次的理解,也深刻感受到自身肩负的责任和使命重大。在今后的工作中,全院党员干部将切实发挥党员示范带头作用,“不忘初心、牢记使命”,不断推进学院的发展和建设,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,做出应有的贡献。

(审核人:朱兴国)